“Электронная торговля — 2019”

29 Июля 2019
anons1 (1).jpg

“Электронная торговля — 2019”
— одна из самых признанных специалистами в интернет-торговле и самая посещаемая в России конференция для интернет-магазинов, ритейл- и b2c-компаний.

Ещё в прошлом году участниками конференции было предсказано увеличение роста инвестиций в интернет-торговлю и маркетинговых бюджетов. Специалисты ecommerce по всему миру прогнозируют замедление темпа развития рынка и ужесточение конкуренции. Крупные игроки буквально заливают деньгами популярные рекламные каналы и торгуют с минимальной наценкой. Конкурировать с ними становится сложнее.

На конференции “Электронная торговля — 2019” участники делятся лучшими практиками уходящего года, прогнозируют наступающие тренды на основе исследований и оптимизируют свои стратегии. Для того чтобы улучшить сервис, сделать максимально эффективными бизнес-процессы, обогнать конкурентов и зарабатывать больше.

Первые докладчики уже на сайте. А программа постоянно дополняется. 100 докладчиков — лидеров ритейла и онлайн-торговли. Четыре тематических потока: стратегии, маркетинг, бизнес-процессы, технологии. Два полных дня, 17–18 октября. И плюс бонус-день — экскурсия к одному из самых технологичных ритейлеров в Европе.

“Это самое масштабное мероприятие по электронной коммерции в России. Всем, кто хочет узнать самые актуальные новости и фишки, обязательно быть на этой конференции!”
                                                                          Country Ecommerce Manager Coca-Cola HBC Russia

“Реально два самых важных мероприятия года — это выставка и конференция от “Оборота”. Как всегда, большое количество участников отрасли, обмен опытом, обучение. Каждый раз после этих мероприятий неделю приходишь в себя и перевариваешь полученную информацию.”

                                                 Руководитель отдела интернет-проектов “Тренд Телеком”

Сетку программу и первых докладчиков уже можно посмотреть на сайте.
А сейчас и до 1 августа действуют максимальные скидки до 44% для retail- и b2c-компаний. А участникам прошлого года полагается дополнительная скидка.
Загляните в программу, посмотрите видеоотчёт с прошлого года и получите скидку.
Возврат к списку